Viabilidad para la creación de una empresa administradora de prestación de servicios domésticos en la ciudad de Cúcuta (2021)
Este proyecto trata acerca la viabilidad para la creación de una empresa administradora de prestación de servicios domésticos. Para ello, se realizó una investigación tipo descriptiva. La información se obtuvo mediante entrevistas informales. La población y muestra estuvo conformada por los estratos 3, 4 y 5 de la ciudad de Cúcuta. En los resultados se logró realizar un estudio técnico y organizacional. Posteriormente, se elaboró un estudio financiero para la estimación de los presupuestos de inversión. Finalmente, se determinó la viabilidad económica, social y ambiental para la creación de la empresa.