Seguimiento al proceso de construcción e instalación de las redes de gas propano en la torre N° 4 del conjunto cerrado Ventus sector el Escobal de la ciudad de Cúcuta (2016)
En la actualidad se vienen desarrollando proyectos de construcción en la ciudad de Cúcuta, que han permitido ampliar la oferta de vivienda, generando una amplia oportunidad de empleos para los tecnólogos en obras civiles. El presente proyecto permite llevar a cabo el seguimiento al proceso de construcción e instalación de las redes de gas propano en la Torre N° 4 del Conjunto Cerrado Ventus sector El Escobal de la ciudad de Cúcuta, lo cual permitió verificar que la ejecución y diseño de las redes de gas propano cumplieran con las exigencias y medidas planteadas inicialmente, garantizando que el uso de materiales y tiempos estuviese ajustado con el cronograma de operación e identificando posibles fallas en el proceso de la obra.