Obras de mejoramiento para la cancha de microfútbol e Implementación del parque biosaludable del sector del barrio Torcoroma II del municipio de San José de Cúcuta (2017)
El presente proyecto pretende plantear la propuesta técnico económico para las obras de mejoramiento para la cancha de microfútbol e implementación del parque biosaludable en el sector del barrio Torcoroma II del Municipio de San José de Cúcuta. Se dasarrolla mediante una investigación descriptiva y aplicada para llevar a la práctica todas las teorías, conceptos, y conocimientos adquiridos y su aplicación para mejorar la calidad de vida de la comunidad. En los resultados se describen las condiciones del terreno. Seguidamente, se ejecuta el levantamiento y nivelación del terreno con equipos de precisión de topografía. Igualmente, se caracteriza el suelo para determinar propiedades físicas y mecánicas. Se dimensiona la estructura de apoyo de la cancha multifuncional y parque biosaludable. Así mismo, se elaboran los planos generales y se realiza el análisis de precios unitarios. Finalmente, se estima el presupuesto de obra y se elaboran las especificaciones Técnicas de los materiales