Viabilidad para un centro de servicios para acondicionamiento físico en línea en el Municipio de Cúcuta (2020)
Este proyecto consistió en un estudio de viabilidad para un centro de servicios de acondicionamiento físico en línea en el municipio de Cúcuta. Para ello, se realizó una investigación descriptiva, ya que el estudio identificó las características señalan formas de conducta y actitudes. La información se obtuvo mediante una encuesta de preguntas dicotómicas. La población y muestra corresponde a los servicios del Centro de servicios para Acondicionamiento Físico. Se logaron identificar las condiciones del mercado para la implementación de un centro de acondicionamiento físico. Posteriormente, se desarrolló la estructura técnica de la empresa incluyendo la infraestructura organizacional y administrativa. Finalmente, se realizó el estudio y evaluación financiera del presente proyecto.