Plan de internacionalización del café producido en duraría, Norte de Santander bajo la certificación internacional de comercio justo. (2017)
Con la investigación realizada se pretende establecer el procedimiento para llevar a cabo, un plan de internacionalización del café del Municipio de Durania a través de la Certificación Internacional de Comercio Justo, de tal manera que el acceso a nuevos mercados sea más accesible debido a que el estándar de calidad del café ofrecido con este sello, es exigido por los diferentes mercados internacionales.