Diseño e implementación de un prototipo con tecnología rfid en un sistema de control por aplicación móvil para el manejo de acceso y seguridad de los laboratorios especializados del departamento de electricidad y electrónica utilizando tarjetas smart card. (Archivo Electronico) (2016)
Este proyecto fue realizado en la modalidad de tesis y tiene como objetivo principal diseñar e implementar un prototipo de un sistema de control por aplicación móvil con tecnología RFID para el manejo de acceso de los laboratorios especializados del departamento de electricidad y electrónica en la Universidad Francisco de Paula Santander; teniendo en cuenta las instalaciones se desarrolló una aplicación en Android para su control desde el dispositivo móvil en software y su hardware de sistema de control fue desarrollado en la plataforma Arduino.