Elaboración del manual de normas y procedimientos para el área de producción en la panadería y cafetería quintapan
Se presentan el proceso y resultados de La Elaboración del manual de normas y procedimientos de la Panadería y Cafeteria Quintapan. el cual permitía asegurar la calidad de los productos y mejorar el proceso de producción según las exigencias de La Resolución 2674 de 2013 emrhda por el Ministerio de...
- Autores:
-
Velázquez Largo, Nubis Yurleina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2774
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2774
- Palabra clave:
- Empresa
Panadería
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Se presentan el proceso y resultados de La Elaboración del manual de normas y procedimientos de la Panadería y Cafeteria Quintapan. el cual permitía asegurar la calidad de los productos y mejorar el proceso de producción según las exigencias de La Resolución 2674 de 2013 emrhda por el Ministerio de Salud. En el diagnóstico© inicial se evidencio un grado de cumplimiento del 54,16% de los requisitos que se encuentran en la Resolución 2674 lo cual demostró La necesidad de tener un manual de normas y procedimientos el cual contiene un plan de saneamiento básico donde se incluyen los procedimientos operativos de producción y manipulación necesarios para el aseguramiento de La calidad e inocuidad de los productos de la panadería. EL trabajo en la panadería terminó con el desarrollo de capacitaciones y talleres practicas a los operarios sobre las BPM con base en Las normas vigentes, y con la elaboración del diagnóstico© final en el cual fue notorio que se presentaron cambios y mejoras con ur S2.17%. |
---|