Implementación del sistema de costos estándar de la empresa mina la victoria manto 30 municipio Sardinata Norte de Santander (2021)
La siguiente investigación se hace con el propósito de conocer los costos reales en que incurre la empresa mina la victoria manto 30 municipio de Sardinata Norte de Santander y el sistema de costos que se utilizara son los costos estándar. Esta investigación se hace con el objetivo de implementar los costos estándar debido que llevan los costos empíricamente y no se obtiene una información clara de la rentabilidad que produce la empresa con la actividad de extracción de hulla "carbón mineral". A fin de darle un sentido lógico y sistemático a la presente investigación, se planteó como objetivo general: Implementar el sistema de costos estándar para obtener información real de la empresa mina la victoria manto 30 ubicada en el municipio de Sardinata norte de Santander. Se llegó a la conclusión es necesario que se analicen las capacidades, la formación y las habilidades de cada persona para adecuarlas al tipo de ofertas de trabajo que haya en cada momento. En caso de cambiar de personal, brindarle las capacitaciones pertinentes para que se pueda desarrollar un trabajo armónico con lo planteado en esta investigación. Realizar el seguimiento, durante un tiempo indefinido, de todos los usuarios.