Representaciones sociales del trabajo informal de los vendedores en la comuna uno y cinco de Cúcuta (2018)
El estudio buscó reconocer las representaciones sociales del trabajo informal de los vendedores en la comuna uno y cinco de la ciudad de Cúcuta, donde no solo se hizo énfasis en los vendedores informales estacionarios, sino que también, se interpeló por el fenómeno de la informalidad virtual, el cual cuenta con escaso acervo bibliográfico; abriendo así nuevas líneas de desarrollo epistemológico y epistemológico en el mundo del conocimiento. Así pues, se procede a desarrollar el estudio desde cuatro pilares que guían el proceso investigativo, las cuales son: las condiciones psicosociales y socioeconómicas que inciden en la informalidad, la dinámica laboral, la representación social del trabajo y finalmente, estrategias de formalización de la actividad desde los vendedores