Herramientas informáticas para el fortalecimiento de la producción de textos, en los estudiantes del grado quinto de primaria del instituto pedagógico santo Domingo de la Ciudad de Bucaramanga (2019)
Este proyecto nene como objetivo utilizar herramientas informáticas en los estudiantes del grado quinto de primaria del Instituto Pedagógico Santo Domingo de la ciudad de Bucaramanga para el fortalecimiento de la producción de textos. Para ello se lleva a cabo el diseño e implementación de una propuesta pedagógicas basada en la realización de 6 talleres a través de la utilización de distintos programas y el aprendizaje de la producción textual. Se logra cumplir con las expectativas iniciales formuladas en el proyecto. en la medida que los estudiantes mostraron gran interés y disposición por su aprendizaje, dando a entender que es a naves de distintas pedagógicas que se logra un avance el aprendizaje de los runos. En esta ocasión utilizando las herramientas TIC que son novedosas y despiertan curiosidad y motivación a los estudiantes en su aprendizaje.