Comunicación, narrativas y plataformas digitales: análisis de contenido de Natalia segura "la segura" y Andrea Valdiri instagramers e influenciadores durante el 23 de agosto al 30 de septiembre de 2021 en Instagram. (2021)
En este trabajo se caracterizó el lenguaje de los contenidos publicados de dos influenciadores e instagramers de mayor tendencia en Colombia, Natalia Segura "La segura" y Andrea Valdiri fueron las seleccionadas, se analizó el contenido semántico del lenguaje, sus ámbitos de producción comunicativa, tópicos y estilos de lenguaje, estableciendo la construcción de nuevas narrativas, aportes lingÃ¼ísticos y afectación de los modos de expresión y relación en la plataforma digital de Instagram, generadas por estos influenciadores, este se llevó a cabo mediante unos instrumentos realizados a partir de la elaboración de tres tablas de caracterización que revelaron las características observadas en cada una de las publicaciones