Análisis, diseño topográfico y urbano para construcción de patio de acopio de carbón (2023)
Este proyecto desarrolló un análisis, diseño topográfico y urbano para la construcción de un patio de acopio de carbón. Por lo tanto, se implementó una investigación cuantitativa y descriptiva aplicando las siguientes técnicas: visitas técnicas de campo, análisis meteorológico, levantamiento topográfico, análisis hidrológico, análisis de pendientes de terreno y un análisis de estudios de suelo. Se logró realizar un diseño topográfico y urbano seguro y eficiente para el patio de acopio de carbón requerido, a partir de lo cual, se diseñó una infraestructura apropiada para asegurar una distribución y almacenamiento adecuado del mineral. Finalmente, se analizaron los diseños sobre capacidad de almacenamiento, costos, medio ambiente para verificar su viabilidad.