Estrategia educomunicativa para el desarrollo de competencias en producción radial dirigidas a las enfermeras encargadas del área de promoción y prevención del hospital de los Patios 2019. (2020)
La presente investigación se considera cualitativa, un trabajo que busca llevar procesos de Cambio Social por medio de la enseñanza en instituciones o grupos con el fin de compartir competencias radiales y alcanzar mayores niveles de innovación y apropiación de los medios de comunicación. Este trabajo se desarrolló con las enfermeras encargadas del área de promoción y prevención del Hospital de Los Patios donde se aplicó una estrategia educomunicativa, en la cual se ejecutaron talleres que fueron resultado de las necesidades reconocidas por sus integrantes. Gracias a este proceso se logró el desarrollo de diez productos radiales, una página web y un programa en la aplicación Ivoox.