Estructurar un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (sg-sst) para la empresa arrocera el paraíso trm s.a.s. (2018)
El trabajo trata acerca de, estructurar un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) para la empresa arrocera el paraíso TRM S.A.S. Se propone, Estructurar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo que promueva y proteja la salud de los trabajadores en la empresa Arrocera El Paraíso TRM S.A.S. para ello, se diagnostican las condiciones actuales de trabajo y salud ocupacional dentro de la empresa Arrocera El Paraíso TRM S.A.S. seguido de, cualificar y cuantificar los peligros y riesgos mediante la utilización de una metodología de valoración. Para luego, Establecer los programas que permita la operatividad del sistema de gestión de Seguridad y Salud en el trabajo. El presente trabajo de grado se desarrolló a partir de una metodología descriptiva de las características fundamentales del objeto de estudio. La población y la muestra del proyecto se lleva a cabo en la empresa Arrocera El Paraíso TRM S.A.S., donde actualmente cuenta con nueve empleados directos, distribuido de la siguiente manera: Siete en la parte de producción y dos en la parte de administración.