La teoría de Jerome Seymour Bruner como herramienta didáctica para la resolución de problemas matemáticos con los estudiantes de grado tercero de la sede d del colegio universitario de El Socorro Santander (2019)
El trabajo permitió identificar las principales debilidades de los estudiantes de Grado tercero del colegio, diseñar actividades lúdicas pedagógicas utilizando las etapas de la teoría de Jerome Seymour Bruner para la resolución de problemas matemáticos con los estudiantes de grado tercero y desarrollar talleres que permitan aplicar la competencia referida a la resolución de problemas matemáticos