Estudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda la mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander.

Este proyecto en la modalidad pasantía IXC ODER - UFPS se centra en la formulación de un estudio técnico para el procesamiento. empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda La Mutis del Municipio de Los Patios. Norte de Santander. El estudio adopta y adapta la estructura del Ins...

Full description

Autores:
Blanco Castrillon, Henny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2861
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2861
Palabra clave:
Café
Café
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id RUFPS2_567179acfb02cfefde46acdce6b50136
oai_identifier_str oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2861
network_acronym_str RUFPS2
network_name_str Repositorio Digital UFPS
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Gómez Peñaranda, Maribel4ae92e93939af3ba223d9f2db9fd9894300Blanco Castrillon, Henny1a55a2cb9e277efcea63c93332db93513002021-12-10T17:04:11Z2021-12-10T17:04:11Z2016http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2861109606instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TIA 00123/2016Este proyecto en la modalidad pasantía IXC ODER - UFPS se centra en la formulación de un estudio técnico para el procesamiento. empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda La Mutis del Municipio de Los Patios. Norte de Santander. El estudio adopta y adapta la estructura del Instituto Colombiano de Desarrollo Rural "IXCODER" y por ello inicia con las generalidades del proyecto donde entre otras cosas. se da a conocer la estructura administrativa de la Asociación de Mujeres Campesinas y Emprendedoras Nuestra Señora de la Paz "ASOMCEXUSP". empresa beneficiaria del proyecto. En el componente comercial se determina la demanda. oferta y las variables de la mezcla de mercadeo. En el componente técnico se define el tamaño y la ingeniería del proyecto. En el componente organizacional. socio-cultural y ambiental se diseña la estructura orgánica e impacto de ASOMCEXLJSP. En el estudio financiero se determinan los costos. el flujo de caja y los indicadores financieros que favorecen la toma de decisiones en la inversión para procesar. empacar y comercializar café tostado y molidoPregradoIngeniero(a) Agroindustrialapplication/pdf181 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrialhttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640638.pdfEstudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda la mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionCaféCaféORIGINAL1640638.pdfapplication/pdf163418http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2861/1/1640638.pdfc179756c684163af78fe85d1a1dc3cd8MD51open accessTEXT1640638.pdf.txt1640638.pdf.txtExtracted texttext/plain6457http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2861/2/1640638.pdf.txt20d5a54dd6c0fce8effef9a3df1fa939MD52open accessTHUMBNAIL1640638.pdf.jpg1640638.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15545http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2861/3/1640638.pdf.jpgde357b208fb7e75583e58a6430c519b1MD53open accessufps/2861oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/28612021-12-11 03:27:08.664An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda la mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander.
title Estudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda la mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander.
spellingShingle Estudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda la mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander.
Café
Café
title_short Estudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda la mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander.
title_full Estudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda la mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander.
title_fullStr Estudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda la mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander.
title_full_unstemmed Estudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda la mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander.
title_sort Estudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda la mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander.
dc.creator.fl_str_mv Blanco Castrillon, Henny
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Gómez Peñaranda, Maribel
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Blanco Castrillon, Henny
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Café
Café
topic Café
Café
description Este proyecto en la modalidad pasantía IXC ODER - UFPS se centra en la formulación de un estudio técnico para el procesamiento. empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda La Mutis del Municipio de Los Patios. Norte de Santander. El estudio adopta y adapta la estructura del Instituto Colombiano de Desarrollo Rural "IXCODER" y por ello inicia con las generalidades del proyecto donde entre otras cosas. se da a conocer la estructura administrativa de la Asociación de Mujeres Campesinas y Emprendedoras Nuestra Señora de la Paz "ASOMCEXUSP". empresa beneficiaria del proyecto. En el componente comercial se determina la demanda. oferta y las variables de la mezcla de mercadeo. En el componente técnico se define el tamaño y la ingeniería del proyecto. En el componente organizacional. socio-cultural y ambiental se diseña la estructura orgánica e impacto de ASOMCEXLJSP. En el estudio financiero se determinan los costos. el flujo de caja y los indicadores financieros que favorecen la toma de decisiones en la inversión para procesar. empacar y comercializar café tostado y molido
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-10T17:04:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-10T17:04:11Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2861
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv 109606
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv TIA 00123/2016
url http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2861
identifier_str_mv 109606
instname:Universidad Francisco de Paula Santander
reponame:Repositorio Digital UFPS
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
TIA 00123/2016
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 181 páginas
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Francisco de Paula Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv San José de Cúcuta
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Ingeniería Agroindustrial
dc.source.none.fl_str_mv http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640638.pdf
institution Universidad Francisco de Paula Santander
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2861/1/1640638.pdf
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2861/2/1640638.pdf.txt
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2861/3/1640638.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c179756c684163af78fe85d1a1dc3cd8
20d5a54dd6c0fce8effef9a3df1fa939
de357b208fb7e75583e58a6430c519b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814095081961947136