Trabajo dirigido como auxiliar del residente encargado de la obra en la avenida 1e no. 18-07 barrio Blanco, en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander (2021)
Se logró conocer y aplicar las herramientas y técnicas que ofrece el sistema de marco lógico para identificar el problema, se identificó de manera concisa y clara el problema para hacer un correcto planteamiento del proyecto, se contextualizo de forma objetiva los análisis respectivos, también se estableció la mejor alternativa de solución al problema planteado usando el proceso de análisis jerárquico, y se describió el seguimiento a las actividades de instalación de tuberías, cimentaciones, muros, placa entrepiso