Mantenimiento a los equipos biomédicos de la empresa E.S.E IMSALUD (2019)
La empresa social del estado Imsalud requiere que todos sus equipos biomédicos funcionen a correctamente según lo recomienda el fabricante, para esto se debe ejecutar un plan de mantenimiento efectivo y constante para prevenir fallas y prolongar la vida útil de los equipos, de esta manera se dará al personal médico los datos necesarios para valorar a los pacientes y así poder diagnosticar, prevenir y tratar enfermedades.