Medición e implementación de indicadores del espacio público en los barrios Tucunare, Claret, comuneros y la laguna de la comuna siete en el área urbana del municipio de Cúcuta (2019)
En este trabajo se midió el espacio público efectivo en los barrios asignados de la comuna siete del municipio de Cúcuta, se realizó la revisión en bitácoras y se implementó indicadores de espacio público para estos barrios, que son Tucunare, Claret, Comuneros y La Laguna.