Apoyo en la formulación, seguimiento y control de los diferentes planes de cierre y abandono minero de la empresa Cerámica Italia S.A, municipio de los Patios. (2022)
El presente proyecto de grado modalidad pasantía tiene como objetivo la formulación, laboración y seguimiento del plan de cierre temporal conjunto para los títulos mineros 353-54, 609- 54 y 520, títulos pertenecientes a Cerámica Italia S.A., con el fin de dar cumplimiento a los solicitado por la Corporación autónoma regional de la Frontera Nororiental CORPONOR, donde solicita la aplicación del cierre temporal para el título minero 353-54 pero por motivos empresariales se realiza en todos los títulos ya que estos se encuentran en la misma zona en la Vereda Agua Linda ubicada en el municipio de Los Patios.