Desarrollo rural en la vereda paso de los ríos del municipio de Cúcuta: una mirada desde la participación (2021)
El proyecto de investigación desarrollo rural en la vereda Paso de los Ríos del municipio de Cúcuta: una mirada desde la participación, se direcciono bajo técnicas como la entrevista, matriz DAFO y grupo focal que posibilitaron diálogos, reflexiones y conocimientos colectivos, fundamentales en la recolección de la información que posteriormente se analizó bajo la postura de Maritza Montero (2004) portando elementos estratégicos que permitieron generar estrategias socioeducativas que dinamicen la participación de la comunidad en su propio desarrollo.