Implementación del plan para la gestión integral de residuos generados en la atención en salud y otras actividades (pgirasa) en la empresa rh professional work s.a.s (2022)
Se realizó un diagnóstico ambiental y sanitario, evaluando los parámetros de la norma ISO 14001 y determinando las acciones de mejora a realizar para cumplir con la normatividad ambiental colombiana vigente. El diseño e implementación del Plan de Gestión Integral de Residuos Generados en la Atención en Salud y Otras Actividades se realizó en tres fases: diagnóstico y caracterización de la segregación de los residuos generados, estructuración de los componentes administrativo y técnico-logístico e implementación del componente de información, educación y comunicación del plan. Se consolidó la información obtenida y se implementaron las actividades de cumplimiento propuestas.