Serie de podcast sobre teoría del color como apoyo a la asignatura de diseño gráfico del programa de comunicación social UFPS Cúcuta (2019)
En el presente proyecto se elaboró un material comunicativo que sirviera de complemento a la enseñanza de los conceptos de Teoría del Color, como apoyo a la asignatura de diseño gráfico del programa de Comunicación Social, identificando los contenidos, actores y fuentes. Finalmente se tuvo como resultado una serie de podcast de cinco capítulos con sus respectivas infografías como respaldo visual de las mismas piezas sonoras.