Plan para la optimización de los procesos misionales de la caja de compensación familiar comfaoriente seccional de Ocaña (2018)
Comfaoriente seccional Ocaña es una de las cajas de compensación familiar de mayor aceptación de la región, fundamento esencial de la presente investigación que busca, a través de estrategias de marketing la optimización de sus servicios misionales, para lo cual se aplicó una investigación exploratoria mediante cuestionarios dirigidos tanto a directivos de la organización. El método utilizado es cualitativo en la fase de interpretación de percepciones del talento humano según los tipos de comportamientos y aplica además, el método cuantitativo en la fase de procesamiento de la información recolectada a través del cuestionario mediante promedios ponderados según valoración de cada variable en la escala de Likert. El tratamiento de la información recolectada se realizó mediante un procesamiento basado en la revisión de respuestas, las cuales se codificaron, tabularon, graficaron e interpretaron. En la presente ponencia se tendrá en cuenta resultados de la investigación principal orientados a proponer estrategias de marketing de promoción y expansión de procesos misionales.