Diagnóstico de accidentalidad vial, evaluación de posibles causas y formulación de soluciones para el tramo los Acacios -Betania, ruta 5505, departamento Norte de Santander (2022)
El presente proyecto contiene un estudio y análisis de accidentalidad del tramo comprendido entre el PR 120 y el PR 131 entre el sector de los acacios y Betania, perteneciente al corredor vial Pamplona - Cúcuta, en el departamento norte de Santander, el cual presenta altos índices de siniestros viales debido a la interacción de los diferentes actores viales que transitan por el corredor vial. La presente investigación surge como necesidad para determinar los factores de mayor riesgo de accidentalidad, así como, plantear alternativas que permitan mitigar el riesgo