Estudio de factibilidad para identificar los riesgos y beneficios de la creación de una empresa comercializadora de repuestos y componentes de maquinaria amarilla en la ciudad de Cúcuta – plan de negocios (2024)
El análisis del mercado de repuestos de maquinaria amarilla es fundamental para entender las dinámicas que rigen este sector, identificar oportunidades y desafíos, y planificar estrategias comerciales efectivas .La demanda de repuestos para maquinaria amarilla ha crecido en paralelo con el aumento de la inversión en infraestructura y la actividad minera en Colombia. Se estima que el mercado de repuestos se beneficiará del crecimiento en estos sectores, así como de la creciente necesidad de mantenimiento y reparación de equipos.