Propuesta para el diseño de la primera fase del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según el decreto 1072 de 2015 en la panadería y pastelería el pan de pipe ubicada en Cúcuta (Archivo Electrónico)
En este proyecto se desarrolló la propuesta para el diseño de la primera fase del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo basado en el reglamentado en el Decreto 1072 de 2015 para la Panadería y Pastelería el Pan de Pipe. Se aplicó una investigación descriptiva. La población corresp...
- Autores:
-
Guerrero Prada, Diomar Steven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2813
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2813
- Palabra clave:
- Gestión de seguridad y salud en el trabajo
Decreto 1072 de 2015
Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | En este proyecto se desarrolló la propuesta para el diseño de la primera fase del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo basado en el reglamentado en el Decreto 1072 de 2015 para la Panadería y Pastelería el Pan de Pipe. Se aplicó una investigación descriptiva. La población corresponde al desarrollo 3 empleados que laboran en el área operativa y 1 en el área administrativa, junto con 2 en el área de ventas para un total de 6 personas. En los resultados se presentan la autoevaluación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, de acuerdo a los estándares mínimos que determina la Resolución 1111 de 2017. Seguidamente, se realizó la identificación de peligros, evaluación y valoración de riesgos en la panadería usando la metodología de la GTC 45 de 2012. Finalmente, se creó el Plan de Trabajo Anual en Seguridad y Salud en el Trabajo |
---|