Método heurístico de polya en el proceso de solución de problemas de áreas y volúmenes de figuras geométricas y solidos (2020)
Se Analiza la incidencia que tiene el método algorítmico heurístico de George Polya, en el proceso de resolución de problemas de áreas, volumen de figuras geométricas y sólidos, en los estudiantes del grado 9° de la I.E. Francisco José de Caldas de Tibú, Norte de Santander. Esta investigación se realiza mediante el paradigma positivista de tipo cuantitativo, con un diseño de campo, ubicándose en el nivel descriptivo.