El aprendizaje de la multiplicación mediante el uso de la lúdica y la medicación de las tic (2019)
Se diagnosticó el nivel inicial en los procesos multiplicativos de los estudiantes de cuarto grado. También, se evaluó el impacto del uso de la lúdica y la mediación de las TIC, en el desarrollo de los procesos de multiplicación de los estudiantes de cuarto grado. Por ultimo, se condujo a mejorar significativamente el aprendizaje de la multiplicación en estudiantes de cuarto grado.