Prevalencia de desórdenes músculo esqueléticos a nivel cervical en controladores de tránsito aéreo (2021)
Estudio sobre la prevalencia de desórdenes músculo esqueléticos a nivel de cuello, descriptivo transversal cuantitativo, en una población de 22 controladores de tránsito aéreo, a través de la encuesta de perfil sociodemográfica, cuestionario Nórdico y la lista de chequeo para DME, resaltando la necesidad adoptar estrategias de intervención y promoción, para prevenir o minimizar el daño a la salud derivado del riesgo biomecánico y así lograr el bienestar de los trabajadores