Trabajo dirigido en la secretaria de planeación municipal en la medición e implementación de indicadores del espacio público en los barrios de la comuna dos en el área urbana del municipio de Cúcuta (2018)
Este trabajo tiene como finalidad comparar la medición del espacio público existente en la comuna dos del área urbana de la ciudad de Cúcuta con las definiciones conceptuales estipuladas en la normatividad del espacio público efectivo del plan de ordenamiento territorial para que de esta manera suministre información actualizada que genere una mejora continua por medio de la construcción de Indicadores de ciudad incorporados en el plan de desarrollo.