Diseño de un plan de emergencia y evacuación para la organización bless s.a.s ubicada en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander (Archivo Electrónico) (2018)
El trabajo trata acerca del diseño de un plan de emergencia y evacuación para la Organización Bless S.A.S. ubicada en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander. Se propone, Diseñar un plan de emergencia y evacuación para la Organización Bless S.A.S. ubicada en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander. Para ello, se identifican las amenazas, determinando los niveles de riesgos presentes en cada una de las áreas de la organización. Seguido de, ejecutar el análisis de vulnerabilidad para la empresa calificando la magnitud de las amenazas posibles. Y finalmente, Realizar un simulacro para evaluar el plan de emergencias y la brigada de la organización. Se trata de investigación descriptiva, La población está compuesta por el personal de las distintas dependencias, siendo un total de 409 trabajadores en la empresa; Constituyendo esta también la muestra. Para la recolección de información se usa encuestas y observación directa aunada a leyes, normativas y reglamentos ya existentes.