Estudio del estado actual de las vías vehiculares de la comuna cuatro en la secretaria de planeación del municipio de San José de Cúcuta (2016)
En el presente trabajo de grado se estudio el estado en el que se encontraban las vías vehiculares de la comuna cuatro en la Secretaría de planeación del municipio de San José de Cúcuta, para ello se realizo un diagnostico de dichas vías, luego se organizo y registraron los datos obtenidos, también se evaluaron las fallas que se presentaron en el formato de recolección de información y por ultimo se presento un informe final a la Secretaria de planeación en el cual se mostró el estado de las vías estudiadas.