La comunicación desde los procesos de acción colectiva juvenil en acción poética Cúcuta (2019)
Tomando como punto de partida el método cuantitativo apoyado en la etnografía militante. la presente investigación hace un abordaje de un colectivo juvenil (Acción Poética Cúcuta) desde la cual se plantean tres objetivos específicos que a su vez se conectan con los resultados del ejercicio investigativa En primer lugar se hace una descripción amplia de las acciones colectivas lenificadas en el grupo. en segundo; se exponen las herramientas comunicativas (Redes Sociales) que emplea para la difusión de sus procesos. Por último, se enfatiza en la manera en que la comunicación se involucra en estos procesos de movilización exponiendo en dos apartados el sentido que se La ha dado a la misma