Caracterización fisicoquímica de harina obtenida a partir de la cascara del maracuyá (passiflora edulis flavicarpa) en sus diferentes estados de maduración y aplicación en un pan blanco.

Se realizó una investigación cuasi experimental, con el fin de caracterizar las propiedadesfisicoquímicas de harina obtenida a partir de la cascara del maracuyá (passiflora edulisflavicarpa) en sus diferentes estados de maduración, verde biche, pintona y madura evaluandolas propiedades fisicoquímica...

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Autores:
Duque Fuentes, Gloria Alexandra
Delgado Triana, Mayerly Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5803
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5803
Palabra clave:
Análisis fisicoquímico
Ingenieria Agroindustrial
Normas de incontec
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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