La fotografía documental, artística y participativa como herramienta para la reconstrucción de la memoria histórica en la fortaleza (Cúcuta) durante el 2022. (2022)
La presente investigación cualitativa está enfocada en la reconstrucción de memoria histórica del conflicto armado colombiano y la migración venezolana en el asentamiento La Fortaleza de la ciudad de Cúcuta, a través de la producción audiovisual, radiofónica y fotográfica.