Diseño de material didáctico con herramienta ofimática (word y power point), en el área de ciencias sociales, para los docentes del grado quinto de primaria de la institución educativa técnica Agropecuaria y Minera de Montecristo (2020)
Se seleccionó los contenidos adecuados para el diseño del material didáctico, ajustados a las DBA (derechos básicos de aprendizaje) y plan de área de ciencias sociales de quinto grado. Igualmente, se diseño el material didáctico con las herramientas ofimáticas para el área de ciencias sociales del grado quinto. Por ultimo, se socializaron con los docentes del área de ciencias sociales sobre el uso del material didáctico.