Impacto de la fundación moiras en las mujeres víctimas del conflicto armado en Norte de Santander (2024)
El documento aborda la violencia de género enmarcándola en el contexto del conflicto armado en Norte de Santander y el impacto de la Fundación Moiras. Se sustenta en teorías como el interaccionismo simbólico, la narrativa y el enfoque psicosocial. Con un enfoque cualitativo y fenomenológico, utiliza entrevistas y codificación para analizar las acciones de la Fundación, su impacto en las mujeres participantes y las percepciones de estas.