Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo los lineamientos de las NTC ISO 9001:2015 para la empresa Logistcarga S.A.S. de la ciudad de Cúcuta. (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo diseñar el Sistema de Gestión de Calidad. bajo los lineamientos de la Norma Técnica Colombiana ISO 9001:2015. en la empresa LOGISTCARGA S.A.S. en la ciudad de Cúcuta. Se utiliza una investigación descriptiva y documental para la revisión de la información disponible. Los resultados presentan el análisis del contexto para establecer las condiciones internas de la empresa y las condiciones del entono o medio en el cual desarrolla todas sus actividades. Igualmente. se ajusta el direccionamiento estratégico de la empresa de acuerdo a los requisitos de la norma NTC ISO 9001:2015. Se diseña el modelo de gestión de riesgos de la empresa con base a los lineamientos establecidos por la norma ISO 31000:2009. Por último. se documentan los procesos desarrollados en LOGISCARGA S.A.S.. por medio de los resultados obtenidos para establecer mejoras de acuerdo a la NTC - ISO 9001:2015.