Seguimiento proceso constructivo intersección vial cuatro vientos (2020)
Este proyecto se basó en el seguimiento de proceso constructivo intersección vial cuatro vientos. Para ello, se realizó una investigación tipo descriptiva, ya que se recolectó información utilizada para el análisis, tratamiento y aplicación del proceso constructivo. La información se obtuvo mediante ensayos de laboratorio y trabajo de campo. La población y muestra corresponde a la intersección vial cuatro vientos, municipio de Cúcuta Norte de Santander. Se logró, brindar el apoyo teórico-práctico al seguimiento del proceso constructivo. Posteriormente, se participó en la elaboración de los diferentes ensayos. Finalmente, se apoyo al comité de obra.