Diseño e implementación de tableros dinámicos para el análisis y reporte de indicadores de calidad mediante el uso de la herramienta power bi, en la clínica oftalmológica Peñaranda sede Cúcuta (2024)
El proyecto de grado modalidad de pasantía fue desarrollado en la Clínica Oftalmológica Peñaranda sede Cúcuta, bajo el objetivo principal de implementar tableros dinámicos en Power Bi para el monitorio de indicadores de calidad de la clínica adoptados según las resoluciones 1552 y 0256 del Ministerios de salud y protección social, con el fin de facilitar la toma de decisiones informadas, ya que, no se estaba realizando el debido seguimiento a los indicadores, por ende, no se conocían datos reales y actualizados de la clínica. La herramienta Power Bi permitió consolidar los datos provenientes de diferentes fuetes, y presentarlos en una sola interfaz de manera visual e interactiva, además, de que permite realizar el debido seguimiento mes a mes y a lo largo del tiempo.