Diseño arquitectónico de vivienda social y renovación urbana barrio el callejón de San José de Cúcuta, Norte de Santander. (Archivo Electrónico) (2016)
El presente proyecto busca identificar las necesidades y características específicas del habitante a quien va dirigido el proyecto y el crecimiento de vivienda social planteada, el desarrollo de las actividades que surgen entorno a ella, así como las características del contexto físico (factores ambientales dentro de los criterios de diseño), el contexto urbano, el desarrollo social y económico que día a día se vive en el sector y como se mencionó antes, el impacto que este tiene para la ciudad.