Control inalámbrico de desplazamiento en décimas de milímetros para un motor paso a paso basado en sistemas embebidos (2021)
La seguridad es sumamente importante en el proceso de descarga en barrera dieléctrica, ya que en algunos casos los electrodos se ajustan manualmente, gracias al progreso de la tecnología con motores paso a paso se desarrolla un Sistema de control inalámbrico basado en la estructura para la elaboración de sistemas embebidos, teniendo un punto de partida claro desde los requerimientos establecidos hasta el cumplimiento de estos por medio de las pruebas de funcionamiento, obteniendo un producto de alta precisión y exactitud con un bajo coste energético y económico.