Pasantía de seguimiento y supervisión en la cimentación y construcción del puente peatonal en la intersección cuatro vientos Cúcuta, Norte de Santander (2020)
Se elaboró la bitácora, registro fotográfico de la obra para cada uno de los procesos constructivo, replanteo, excavación, cimentación, pantallas y placas, además se realizó seguimiento al cronograma de obra inicial y compararlo con el ejecutado y verificación de que la ejecución de la obra cumpla con el diseño y las especificaciones en el proceso constructivo.