Enfoque diferencial para organizaciones negras, afrocolombianas, raizales y palenqueras en el departamento Norte de Santander (2023)
El proyecto de investigación abordó la participación de las comunidades Negras, Afrocolombianas, Raizales y Palenqueras desde el reconocimiento de sus territorios en el marco de un enfoque diferencial que permitió interpretar el grado de incidencia en los diferentes espacios que fortalecen la identidad cultural, el liderazgo y la representatividad de las organizaciones dentro del Departamento.