Las voces de Sutatenza, serie de pódcast para la visibilizarían de las historias de radio sutatenza en Cácota y Cúcuta (2023)
Violencia, dolor, desigualdad e injusticia era el escenario que se vivía en cada rincón del territorio para finales de la década de los 40, siendo el sector rural uno de los más afectados. Ante dicha problemática y otras identificadas en los campesinos, desde la parroquia Sutatenza ubicada al sur de Boyacá, bajo la idea y dirección de Joaquín Salcedo, surge radio Sutatenza, una emisora que buscaba bajar los índices de analfabetismo posicionándose como un medio de paz y educación en los lugares más remotos del campo colombiano. Este proyecto presenta a radio Sutatenza como la organización más importante al servicio de la educación, participación y desarrollo popular en niños, jóvenes y adultos del territorio rural en el país, convirtiéndose en un modelo clave y pionero de educación para América latina.