Seguimiento al proceso constructivo de pavimentos rígidos en la comuna 07 bajo el marco del programa comunidad gobierno, efectuado por la secretaria de infraestructura del municipio de San José de Cúcuta (2017)
Con el presente trabajo se ssocializó a las diferentes comunidades beneficiadas el proceso, se registró el avance diario de actividades realizadas en cada proyecto asignado, mediante bitácora de obra, se efectuó el seguimiento de los procesos constructivos, mediante registro fotográfico y presentación de informes periódicos al delegado de la Secretaria de Infraestructura donde se contemplen la toma de medidas, niveles, replanteo y trazado de las vías, así como la cantidad de materiales utilizados por la comunidad en cada proyecto