Plan estratégico de la corporación de industriales de la moda de Norte de Santander corpomoda. (2017)
El presente proyecto consiste en realizar un plan estratégico para la Corporación de la Moda de Norte de Santander, con el fin de estructurar su plataforma de gestión y su objetivo primordial para la que fue creada. En un estudio interno y externo de la funcionalidad de la entidad, y de los factores que intervienen en sus diversos procesos, así como las responsabilidades de todas las partes directamente involucradas en el mismo; para una mejor comprensión de lo anterior, lo que se quiso lograr con la investigación, es evidenciar los procesos y procedimientos de la Corporación, los actores que hacen parte tanto directa como indirectamente en la organización, las posibilidades que posee la entidad para desarrollar su actividad, así como las problemáticas que se pueden presentar durante su funcionamiento y crecimiento continuo, con el fin de generar una nueva plataforma estratégica o mejorar la ya existente.