Transición del sistema de gestión de la calidad ntc iso 9001:2008 a iso 9001:2015 en la empresa transmasivo s.a en la ciudad de Bogotá. (2017)
El proyecto se desarrolla para realizar la transición del Sistema de Gestión de la Calidad NTC ISO 9001:2008 a ISO 9001:2015 en la empresa Transmasivo S.A en la ciudad de Bogotá. Se utiliza una investigación descriptiva para identificar las fuentes de información; recolección y análisis de datos. Se toma como muestra a los líderes de procesos que suman un total de 8 personas de la empresa. En los resultados se presenta el diagnóstico para la identificación de los cambios en la información documentada existente, con base en los requisitos de la Norma ISO 9001:2015. Se actualiza el formato de matriz de identificación, análisis, evaluación y tratamiento de los riesgos corporativos. Por último, se documenta la información requerida de acuerdo a los requisitos de la NTC ISO 9001:2015 y se implementa para garantizar la conformidad del SGC.