Elaboración de un plan de mantenimiento preventivo para las máquinas y equipos de la empresa tejar Arcillas del rosario s.a.s. (2017)
Este documento presenta la propuesta que tiene como contenido la planificación, modalidad, y tiempo de ejecución que fue necesario para la elaboración de un plan de mantenimiento preventivo, con la finalidad de mejorar la calidad y el servicio prestado por la empresa Tejar Arcillas del Rosario S.A.S. Como objetivo principal de la elaboración de este plan de mantenimiento es ayudar a la gestión técnica y administrativa de todas las máquinas y equipos que hacen parte de la empresa, generando seguridad tanto al operario como a la línea de producción, apoyados en una inspección y diagnóstico de reparación de todos los equipos de la planta.